最热

《学区房83弄》曝先导海报预告 入围上影节创投名目_娱

2018-06-23 15:05

影片由青年导演导演陈晓鸣自编自导,制造人冯郇、知名导演刘镇伟监制,管轩、徐幸、傅淼等主演。并且由亚辉嘉影影视文化有限公司、荔映文明(上海)有限公司、北京拉近影业有限公司出品。

始终回旋的楼梯,男主角管轩面色凝重从楼梯走下,背景中出现出上海的夜色,这是《学区房83号》曝光的先导海报所呈现的画面,为了不能让孩子输在起跑线上,家长们都做出最大努力,随之而来的是不可预知的连锁反应,片中人物的运气也就此改变。而影片中一场一镜,共83场戏用83个长镜头呈现,更是成为影片亮点。

“万事俱备” 一次决定带来的连锁反应

随着先导海报的露出,先导预告更加直观体现《学区房83弄》的内容。在写实的镜头语言中,吐露出复杂而抵牾的剧情,预报中一栋学区房承载着家庭的渴望,主人公管轩串联起全部故事,他身边的人物悉数登场。人物关系盘根错节、与此同时师生恋、教导问题、中产窘境等热门议题也在其中体现。更让人惊喜的是预报中伴随极具紧迫感的背景音乐与快速剪辑,浮现出导演对事实议题的类型化表白,用类型化的方式给观众带来不一样的故事。

&ldquo,遭政务司司长张建宗严厉谴责、被保安局;房事凶猛” 不能让孩子输在起跑线

近日,第21届上海国际片子节·电影名目创投制作中名目之一《学区房83弄》曝光了先导海报与先导预报,全体影片氛围跃然纸上,海报中男主角管轩走下老旧盘旋的楼梯,似乎走在福气的边上,而预报中所显现的故事也不那么简单,所有处在失控状态,一间不大的学区房搅动不同的家庭,与此同时师生恋、教诲问题、中产困境等社会热点都将呈现,影片对事实的关照凸显新现实主义特质。《学区房83弄》是导演陈晓鸣的处女作长片,同时他也是本片的编剧,制作人冯郇、有名导演刘镇伟监制,成熟制作团队保驾护航。管轩、徐幸、傅淼实力派演员领衔主演。影片由亚辉嘉影影视文化有限公司、荔映文化(上海)有限公司、北京拉近影业有限公司出品。

《学区房83号》聚焦当下。影片讲述某大学副教养傅重为了让女儿进入市重点小学,在72小时内发售现有房子,凑足钱款,买下对口学校的学区房。由于时间紧急,付重不得不以200万价格降价出售,钟点工牛阿姨声称儿子小宝正急于购置婚房,拿出自己多年的积蓄,双方一拍即合,天下彩wap七c con,即时签约,伊朗重申不重谈核协议 古特雷斯称应予坚持-中青在线,手机看开码直播。正在皆大欢喜的时候,傅重又接到坏消息——卖方坐地起价40万。付重正为难之际,中介来电说有客户愿以市场价250万一次性付款购买傅重的住宅,这样,所有问题便可解决…… 而这位客户,正是有求于傅重的学生家长袁主席。是坚守诚信与牛阿姨履行合约,还是为孩子的未来,毁约将住宅高价转售别人,傅重面临两难决议……

最新

推荐